首页 新闻中心 各地新闻 正文

西安一女子给娃存压岁钱 操作失误把2万元汇别人账户

字号: 2016-02-13 13:07 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:过年期间,很多家长都会主动给孩子保存压岁钱,西安的一位吕女士一大早就想着去银行把孩子的压岁钱存起来,可因为自己的疏忽,后悔莫及!

女子给娃存压岁钱

女子给娃存压岁钱 操作失误把近2万元汇到别人账户。

过年期间,很多家长都会主动给孩子保存压岁钱,西安的一位吕女士一大早就想着去银行把孩子的压岁钱存起来,可因为自己的疏忽,后悔莫及!

今天(2月11日)早上十点,记者在西安市丰登路上的一家银行门口见到了焦急的吕女士,她说,自己一大早到银行的自动存取款机上存钱,钱倒是存了,可悲剧的是,钱存到别人的账户上了。

市民吕女士:“可能操作的时候操作错了,就把卡号输成别人的了,这笔钱就打到别人的卡上了。”

记者:“一共打了多少钱?”

市民吕女士:“一共有19100块钱。”

从吕女士出具的这张客户凭条可以看到,早上9点半左右,她确实在银行的自动存取款机上给一个以622开头的账号转入了19100块钱。

将近两万,这可不是个小数字呀,吕女士是懊悔不已。

市民吕女士:“这钱是孩子的压岁钱,还有自己平时攒的,准备给孩子开学用或者上大学用。”

吕女士说,当时发现把钱存到了陌生人的账户,她就赶紧找银行的工作人员,看能不能想办法把这笔钱再划回来。

市民吕女士:“查到收款人的姓名,在外地呢,具体在哪,银行这边也不清楚,说不能透露,说客户有隐私,这个不能告诉我的。”

因为不能泄露客户隐私,银行工作人员建议吕女士赶紧报警,只要警方介入,他们愿意提供相应的帮助。

随后,记者将吕女士的遭遇反映给了辖区的桃园路派出所,民警赶到现场后与银行工作人员进行了沟通。经过查询,银行给警方提供了收款人的联系方式。

民警告诉记者,今天下午他们已经和收款人取得了联系,小伙子姓卢,是辽宁人。得知情况后,小伙说他需要去核实,如果情况属实,会和警方取得联系。

Tags:元汇 西安 压岁钱 账户 女子

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]