首页 新闻中心 综合新闻 正文

成都交委正加快开展新一轮公交线网规划 现已形成中期成果

字号: 2018-09-25 11:22 来源:四川热线 我要评论(0)

记者昨日从市交委获悉,为适应新形势下城市空间格局扩展和公共交通出行结构变化,市交委正加快开展新一轮的公交线网规划工作,前期聘请第三方设计院对《成都市中心城区公交线网优化规划》及《中心城区公交线网优化设置导则》进行编制,现已形成中期成果。

近日,市交委召集天府新区规建局、各区交通运输局、市公交集团等单位召开专题会议,就规划和导则的中期研究成果进行交流。会议就成都常规公交的发展思路、存在问题、解决对策等内容进行了沟通,就设计院草拟的线路设置的原则、标准、条件等内容征求了各单位意见。会后,将结合各单位意见,对规划和导则内容进行修改、完善。计划于2018年底前出台《成都市中心城区公交线网优化规划》及《中心城区公交线网优化设置导则》,以促进常规公交开行更加科学、便捷,更好地服务城市建设发展。

Tags:一轮 公交线 成都 中期 成果

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]