首页 新闻中心 四川新闻 综合 正文

我们一直相信,这个世界有爱就有奇迹!

字号: 2014-12-13 12:32 来源:四川热线 作者:四川天一学院信息工程系团总支 我要评论(0)

核心提示:四川天一学院信息工程系周颖同学被诊断出患有红斑狼疮,并已导致器官病变,肺部感染、心包膜积液、肝脏小三阳、肾功能衰竭。家庭环境艰苦的她面对昂贵的医疗费似雪上加霜,望有好心人帮助。

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作和学习,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一位柔弱的女子正遭受着病痛的折磨,用她微薄的力量与病魔抗争,用她的坚强来诠释生命的意义!

谁都知道“天有不测风云,人有旦夕祸福”。这样的厄运现在就发生在周颖身上。周颖,是四川天一学院信息工程系2012级软件技术2班的学生。2014年12月5日晚23时被紧急送往成都市华西医院急症室,诊断出患有红斑狼疮,并已导致器官病变,肺部感染、心包膜积液、肝脏小三阳、肾功能衰竭。生命垂危!急需大笔高额治疗费。高额的治疗费用对于周颖的家庭来说,无疑是雪上加霜,让原本就贫寒的家庭更加无能为力。

周颖在校期间,学习优异,担任辅导员助理,还曾多次荣获奖助学金,是一个品学兼优的好学生。她的未来还有很长的路要走,她的梦还未曾实现…

请您转告您身边的朋友!她需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天……让我们都伸出友爱之手,汇聚爱心,延续生命,一起帮助周颖战胜病魔!让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命,愿我们的点滴付出凝聚成爱心的长虹!我们坚信,点滴关怀可以汇聚成一条奔涌的长河,十指相扣的力量定能挽回一个年轻的生命!

扶危救困,乐善好施一直是中华民族的传统美德之一,向善、为善、扬善是人类最美丽、最动人的品质之一。我们相信愿意耐心看完这份倡议书的您,一定是充满爱心的人。现在,看着正在与病魔搏斗的周颖,请您伸出援助之手,献出一份爱心,给予她一份生存的希望。

“爱人者,人亦爱之。”您的慷慨解囊将被他人铭记于心,您的乐善好施将永远被他人尊重,您撒下的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生品德。

我们一直相信,这个世界有爱就有奇我们一直相信,这个世界有爱就有奇迹!迹!

为周颖筹集善款已刻不容缓!我系将于下周二(12月16日)在学生公寓、食堂旁边、教学楼等多个地点设立善款筹集点,希望您能献出您的爱心。

若因故不能及时进行捐助,金堂校区将善款捐至2栋教学楼206A信息工程系办公室刘敬成老师处,绵竹校区可将善款捐至1栋教学楼309信息工程系办公室侯勇老师处。

在此四川天一学院信息工程系全体师生衷心感谢您们的关爱!

关注微博http://weibo.com/sctytw(@四川天一学院信息工程系团总支学生会)置顶话题参与爱心传递。

周颖:15502816398

周颖母亲:13458880573

周颖父亲:13438654350

四川天一学院信息工程系(金堂校区)办公室电话:028-67935913

四川天一学院信息工程系(绵竹校区)办公室电话:083-83210351

中国银行账户 :周颖:6217853100009924838

中共民办四川天一学院信息工程系总支部委员会

共青团民办四川天一学院信息工程系总支部委员会

2014年12月12日

Tags:奇迹 世界

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]