首页 新闻中心 四川新闻 综合 正文

从人民利益出发,为更美好的生活

字号: 2015-10-26 13:10 来源:四川热线 作者:梁楠 我要评论(0)

从人民利益出发,为更美好的生活

开栏的话:“十二五”是我国经济社会发展极不平凡的五年,经济社会各领域改革发展取得丰硕成果。五年间,我国经济增长速度领跑世界主要经济体、全面深化改革取得积极进展、产业高端化步伐加快、创新驱动作用日益彰显、国土发展空间继续拓展、生态文明建设扎实推进、对外开放取得新突破、扶贫开发取得新成效……为“十三五”奠定了扎实基础。

十二五确实是我国经济社会发展的极不平凡的五年,在短短的五年间,深化改改的成果将五年前的不合理的、阻碍前进的制度及体制打破重改,人民对此更加拥护,心中更是充满了无限的美好心愿,这是社会的进步。社会不断的进步,老百姓的生活也就不断的进步和提高。老百姓的钱袋子鼓起来了,安居梦变成真了,病不起成为历史,这些都是十二五的成果。也是生化改革的体现。目前,国家正在大力推进精准扶贫力度,加快扶贫速度,实现全面小康的步伐正在大踏步的前进,中华民族的伟大复新即将实现。十二五的成果真实的摆在我们的面前,我想,在十三五的时候,国家经济社会的发展将会更上一层楼。到那时,老百姓在歌舞剧院欣赏交响乐的时候,还会一边从手机的电商里挑选着自己喜爱的物品。我们深信,十三五会成为广大人民群众全面步入小康的矢量推力。(梁楠)

Tags:利益 人民 生活

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]