首页 新闻中心 四川新闻 综合 正文

四川省人大常委会2019年监督议题建议即日开启公开征集

字号: 2018-11-07 13:08 来源:四川热线 我要评论(0)

为增强省人大常委会监督工作的针对性和实效性,进一步扩大公民对省人大常委会工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,四川省人大常委会办公厅从即日起,面向社会公开征集2019年监督议题建议。公开征集截止时间为2018年11月15日18:00。

根据相关规定,建议的监督形式应结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。同时,建议的内容应载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。建议提交可以信函、邮件、传真等方式,也可直接登录四川人大网留言。

四川人大网:http://www.scspc.gov.cn/

电子邮箱:scsrd_pangting@163.com

自动传真:028-86281619

邮寄地址:成都市中南大街1号四川省人大常委会办公厅办公室(请在信封上注明“监督建议”)

邮编:610012

Tags:四川省人大常委会 议题 征集 监督 建议

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]